- Enseignant: PABLO ARENA
- Enseignant: SUSANA BEATRIZ HANG
- Enseignant: ARANZA AILEN RODRIGUEZ
- Enseignant: GLORIA CLAUDIA ROTOLO
- Enseignant: NICOLAS SOSA
- Enseignant: MARIA VERONICA AIMAR
- Enseignant: GUILLERMO JOSE DIAZ
- Enseignant: SUSANA BEATRIZ HANG
- Enseignant: NICOLAS SOSA
- Enseignant: MARIA VERONICA AIMAR
- Enseignant: RODOLFO BONGIOVANNI
- Enseignant: VERONICA CHARLON
- Enseignant: MARIA VERONICA AIMAR
- Enseignant: SILVIA AISA
- Enseignant: GRACIELA CATALINA BOETTO
- Enseignant: SUSANA BEATRIZ HANG
Fundamentación
Comprende el estudio de las diferentes estrategias para implementar sistemas de gestión de calidad en el sector agropecuario, agroalimentario y agroindustrial a nivel nacional e internacional, incluyendo las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), las Buenas Prácticas Pecuarias (BPP), las buenas Prácticas de Manufactura (BPM), etc.
Objetivo general
Formar profesionales con sólidas bases conceptuales y técnico-científicas, tal que puedan implementar sistemas de gestión de calidad en el sector agroalimentario, para asegurar la calidad e inocuidad del producto, y gestionar procesos que preserven la salud de los trabajadores, el bienestar de los animales y el cuidado del medio ambiente, en pos de una mayor productividad y sustentabilidad de las empresas.
Objetivos específicos
Que el alumno conozca:
· Los fundamentos y conceptos necesarios para gestionar la calidad en los procesos de las organizaciones.
· Las normas y herramientas para la gestión de calidad.
· Los sistemas de gestión de calidad en los Agronegocios.
· Las buenas prácticas agrícolas y pecuarias.
- Enseignant: MARIA VERONICA AIMAR
- Enseignant: SUSANA BEATRIZ HANG